Menu de gala
Ce Menu comprend :
Une entrée, un plat, un dessert, les boissons, café, thé, tisane.
Le matériel de réception, nappage et art de la table.
Le personnel de service (1 maître d’hôtel pour 20 personnes).
Le personnel de cuisine (1 chef pour 50 personnes).
Les frais de livraison Paris Intra Muros et communes limitrophes.
Tarification étudiée sur la base de 100 convives.
Entrées :
Foie gras de canard mi-cuit en biseau et croquant de pain aux fruits secs
Velouté d’asperges et brochette de gambas au piment d’Espelette, crème de piquillos
Saint-Jacques mi-cuites sur bâton de citronnelle et velouté de chou-fleur
Plats :
Filet de bar poêlé et sa sauce marjolaine, trilogie de salicornes, pommes de terre et fenouil, ornée de fleurs de Bourache
Suprême de pintade, farce fine à la citronnelle, triptyque de carottes, sauce au miel
Quasi de veau, purée de patates douces au gingembre, jus corsé à l’orange, et dentelle au cumin
Desserts :
Tartelette revisitée aux framboises et à la menthe
Assiette gourmande ananas rôtis et frais, cranberries et basilic
Petit pain traditionnel
Boissons comprises :
Vins (1 bouteille pour 3 personnes) : Vin blanc Chablis – Domaine Sainte-Claire
Vin rouge Haut-Médoc de Pédesclaux
Eaux plate et gazeuse (1 bouteille pour 3 personnes) : Evian et Badoit (bouteilles en verre)
Café, thé, tisane