Menu bistronomique

Ce Menu comprend :

Une entrée, un plat, un dessert, les boissons, café, thé, tisane.
Le matériel de réception , nappage et art de la table.
Le personnel de service (1 maître d’hôtel pour 25 personnes).
Le personnel de cuisine (1 chef pour 50 personnes).
Les frais de livraison Paris Intra Muros et communes limitrophes.

Tarification étudiée sur la base de 100 convives.

Entrées :

Maki de foie gras et magret fumé, gressins maison, Saumon à l’aneth, betterave jaune, pickles d’oignons sur éclair salé rehaussé de germes de poireaux
Paris-Brest revisité aux gambas parfumées d’épices douces

Plats :

Noix de Saint-Jacques poêlées et risotto de petit épeautre en tuile de parmesan au piment d’Espelette, Grenadin de veau sauce morilles, gratin dauphinois et grappe de tomates confites aux herbes,
Filet de canard aux raisins rôtis et sa polenta

Desserts :

Pavlova aux fruits de saison,
Blanc manger au cœur noir
Gros macaron aux framboises et sa crème légère aux litchis

Petit pain tradition individuel

Boissons comprises :

Vins (1 bouteille pour 3 personnes) : Vin rouge Château Thomas Laurent – Bordeaux
Vin blanc de Loire Domaine Mellot – Sauvignon
Eaux plate et gazeuse (une bouteille pour 3 personnes) : Evian et Badoit (bouteilles en verre)
Café, thé, tisane

+
Elégant
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Tout compris
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Bistronomique
59,90
Allergènes : Crustacés et produits à base de crustacés, Œufs, Poissons, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Graine de sésame, Anhydride sulfureux et sulfites, Mollusques, Céréales contenant du gluten