Menu bistronomique
Ce Menu comprend :
Une entrée, un plat, un dessert, les boissons, café, thé, tisane.
Le matériel de réception , nappage et art de la table.
Le personnel de service (1 maître d’hôtel pour 25 personnes).
Le personnel de cuisine (1 chef pour 50 personnes).
Les frais de livraison Paris Intra Muros et communes limitrophes.
Tarification étudiée sur la base de 100 convives.
Entrées :
Maki de foie gras et magret fumé, gressins maison, Saumon à l’aneth, betterave jaune, pickles d’oignons sur éclair salé rehaussé de germes de poireaux
Paris-Brest revisité aux gambas parfumées d’épices douces
Plats :
Noix de Saint-Jacques poêlées et risotto de petit épeautre en tuile de parmesan au piment d’Espelette, Grenadin de veau sauce morilles, gratin dauphinois et grappe de tomates confites aux herbes,
Filet de canard aux raisins rôtis et sa polenta
Desserts :
Pavlova aux fruits de saison,
Blanc manger au cœur noir
Gros macaron aux framboises et sa crème légère aux litchis
Petit pain tradition individuel
Boissons comprises :
Vins (1 bouteille pour 3 personnes) : Vin rouge Château Thomas Laurent – Bordeaux
Vin blanc de Loire Domaine Mellot – Sauvignon
Eaux plate et gazeuse (une bouteille pour 3 personnes) : Evian et Badoit (bouteilles en verre)
Café, thé, tisane