Repas d’affaires
Ce Menu comprend :
Une entrée, un plat, un dessert, les boissons, café, thé, tisane.
Le matériel de réception, nappage et art de la table.
Le personnel de service (1 maître d’hôtel pour 25 personnes).
Le personnel de cuisine (1 chef pour 50 personnes).
Les frais de livraison Paris Intra Muros et communes limitrophes.
Tarification étudiée sur la base de 100 convives.
Entrées :
Salade Océane (Colin fumé façon haddock, céleri, fenouil, pommes de terres et Granny Smith)
Cœur de romaine au poulet fondant, chips croustillantes au parmesan et aux herbes, sauce à l’estragon
Terrine de confit et de foie de canard en gelée de piment d’Espelette, déclinaison de betteraves, mousse onctueuse de feta
Plats :
Tonnelet de veau confit à la citronnelle, nage de légumes croquants
Dos de cabillaud poêlé et sa crème de safran, risotto à la carotte
Pavé de saumon, crème d’asperges, mijoté de légumes méditerranéens au romarin
Filet de canard aux agrumes, gratin de pommes de terre et tomate grappe confite à l’huile d’olive
Desserts :
Cabosse de chocolat et noisettes, cœur au caramel
Entremet aux fruits exotiques et son coulis de framboises
Saint-Honoré revisité
Boissons comprises :
Vins (1 bouteille pour 4 personnes ) : Vin rouge château Thomas Laurent – Bordeaux
Vin blanc de Loire Domaine Mellot – Sauvignon
Eaux plate et gazeuse ( 1 bouteille pour 3 personnes) : Evian et Badoit (bouteilles en verre )
Café, thé, tisane