En toute simplicité
Ce Menu comprend :
Une entrée, un plat, un dessert, les boissons, café, thé, tisane.
Le matériel de réception, nappage et art de la table.
Le personnel de service (1 maître d’hôtel pour 25 personnes).
Le personnel de cuisine (1 cuisinier pour 50 personnes).
Les frais de livraison Paris Intramuros et communes limitrophes.
Tarification étudiée sur la base de 100 convives.
Entrées :
Fraîcheur de légumes au jus de carottes et herbes aromatiques
Pain Bao cuit à la vapeur
Cœur de thon au basilic
Terrine d’aubergines confites et crème légère à la brousse, sirop de balsamique, viande des grisons
Plats :
Fondant de bœuf et sa mousseline au curcuma, carottes fanes parfums de Provence.
Encornets farcis, ratatouille, riz vénéré, coulis de tomates
Desserts :
Tarte Tatin et son caramel au beurre salé, petit pot de crème épaisse
Manganao (Ganache au chocolat et cœur à la mangue sur un biscuit financier noix de pécan )
Petit pain tradition individuel
Boissons comprises :
Vins (1 bouteille pour 4 personnes) : Vin rouge château Thomas Laurent – Bordeaux
Vin blanc de Loire Domaine Mellot – Sauvignon
Eaux plate et gazeuse ( 1 bouteille pour 3 personnes) : Evian et Badoit (bouteilles en verre)
Café, thé, tisane