Buffet chaud
Une mise en bouche, un assortiment d’entrées, 2 plats chauds, un assortiment de fromages et desserts, pains.
Vins, soft drinks, café.
Le matériel et le personnel de service nécessaires.
Les frais de livraison Paris Intra Muros et communes limitrophes.
Tarification étudiée sur la base de 100 personnes.
Verrine d’œuf mimosa et fines herbes
Entrées :
Trio de charcuteries (coppa, jambon cru, terrine de campagne) – Terrine gourmande au saumon (portion de 80 g, par 20) – Salade healthy – Salade grecque – Salade exotique – Salade rochelaise
Plats chauds et accompagnements :
Pavé de cabillaud, sauce safranée et poulet basquaise
Riz blanc basmati et ratatouille provençale
Desserts et Fromages :
Brie de Meaux affiné sur paille – Grande tarte aux poires – Charlotte au chocolat – Corbeille de fruits de saison
Pain de campagne
La Cave de votre buffet :
Vin rouge Château Thomas Laurent – Bordeaux
Vin blanc de Loire Domaine Mellot – Sauvignon