Traiteur de pointe,
cuisiniers de talent

Fondée il y a 15 ans aux portes de Paris, la Maison Cordon Blanc est le traiteur de vos événements professionnels sur toute la région Île-de-France

Chaque année, ce ne sont pas moins de 600 réceptions que nous orchestrons avec sens du détail et amour de la cuisine, du cocktail lunch au dîner de gala en passant par le déjeuner d’entreprise ou le buffet de séminaire.

Inspirées, immersives, gourmandes, millimétrées, nos réceptions ne ressemblent à aucune autre. Elles sont marquées d’une empreinte unique : la vôtre. 

Notre équipe vous accompagne pour scénariser des rendez-vous gustatifs sur-mesure, intimes ou grandioses, pour vos clients ou vos collaborateurs, en déjeunatoire ou en dînatoire.

NOTRE SAVOIR-FAIRE

  • Une cuisine inventive et savoureuse
  • Des animations éprouvées et originales
  • Un service exigeant parfaitement maîtrisé
  • Une immersion conceptualisée dans le moindre détail

La maîtrise de la gastronomie

La cuisine que nous vous proposons est celle des bons produits, goûteux, frais et de saison, approvisionnés quotidiennement depuis les étals du marché de Rungis, situé à 15 minutes.
Nos recettes sont équilibrées, inventives, renouvelées au fil des saisons. Pourtant, rien n’est figé dans l’assiette, nos chefs composent des pièces cocktail selon vos envies, imaginent des animations culinaires adaptées qui appellent à la gourmandise et au respect du produit.

Une équipe dédiée à votre projet

NOTRE SAVOIR-ETRE

  • Une équipe jeune et investie aux compétences plurielles
  • Un accompagnement dédié de l’amont jusqu’au départ de vos invités
  • Une équipe commerciale à l’écoute, flexible, réactive, force de propositions
  • Un service courtois, discret, impliqué, attentif

Vous recherchez ?

Une équipe événementielle sur Paris ?

Un traiteur professionnel, des cuisiniers de talent, un organisateur de réception, des logisticiens événementiels, des maîtres d’hôtel, des chefs de projets?..

Contactez-nous !