Nombre de produits par page 15 24 36
Quasi de veau, purée de patates douces au gingembre, jus corsé à l’orange et dentelle au cumin
Filet de bar, légumes terre et mer, sauce marjolaine
Fondant de boeuf, mousseline au curcuma, carottes fanes
Parfums de Provence : encornet farci, ratatouille, riz vénéré, coulis de tomates
Canon de volaille en robe de choux farci au foie gras et aux cèpes, gâteau de risotto au parmesan
Filet de canard aux raisins rôtis et sa polenta
Grenadin de veau sauce morilles, gratin dauphinois et grappe de tomates confites aux herbes
Pavé de saumon, crème d’asperges, mijoté de légumes méditerranéens au romarin
Suprême de pintade, farce fine à la citronnelle, triptyque de carottes, sauce au miel
Tofu grillé et ses légumes à la coriandre
Filet de canard aux agrumes, gratin de pommes de terre et tomates grappe confites à l’huile d’olive
Dos de cabillaud et sa crème de safran, risotto à la carotte
Tonnelet de veau confit à la citronnelle, nage de légumes croquants