Nombre de produits par page 15 24 36
Cœur de romaine au poulet fondant, chips croustillantes, sauce à l’estragon
Eclair au saumon
Maki de foie gras et magret fumé, gressins maison
Salade océane
Pain Bao thon basilic
Terrine fraîcheur de légumes au jus de carottes et basilic
Paris-Brest revisité aux gambas parfumées d’épices douces
Déclinaison de betteraves, mousse onctueuse de féta
Saint-Jacques mi-cuites sur bâton de citronnelle et velouté de chou-fleur
Velouté d’asperges et brochette de gambas au piment d’Espelette, crème de Piquillos
Foie gras de canard mi-cuit en biseau et croquant de pain aux fruits secs
Fraicheur de papaye et soja, vinaigrette framboise et pousses de basilic
Terrine d’aubergines confites et crème légère à la brousse, sirop de balsamique, viande de grison
Triptyque de saumon mariné, fraîcheur de tomate et papaye, chantilly de wasabi
Terrine de confit et de foie de canard en gelée de piment d’Espelette