Pièces cocktail salées
-
Cœur de saumon en pic de pois gourmand, pointe de crème wasabi
-
Courgette croquante en demi-lune, cranberries et fromage frais
-
Dôme de tomate mozzarella revisité
-
Mini brochette de poulet
-
Verrine d’œuf mimosa, copeaux de truffe noire
-
Verrine de Saint-Jacques en tartare, fraise, ananas et bille de balsamique
-
Millefeuille de légumes provençaux grillés
-
Palet de couleurs au chèvre, poivron et asperge verte
-
Briquette épicée, crémeux de cabillaud
-
Concombre fraîcheur de tzatziki
-
Panache de légumes exotiques, algue nori et bille soja
-
Duo de foie gras et artichaut mariné
-
Palet de patate douce, mousse de thon aux citrons confits
-
Mini poire rôtie au miel farcie de canard fumé
-
Pince à linge viande des Grisons et fromage frais